Владивосток в «Орле и решке»: пробки, недоступное жильё и красивая природа

Владивосток в «Орле и решке»: пробки, недоступное жильё и красивая природа

25 июля, 11:01
Общество
Photo: vk.com/friday_ru
В эфир телеканала «Пятница!» вышел второй выпуск программы «Орёл и решка» про Владивосток. Бутылку со 100 долларами, которую в приморской столице спрятала одна из ведущих шоу, местные жители очень быстро обнаружили, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Вечером во вторник, 24 июля, приморцы смогли посмотреть, каким увидели город ведущие популярного шоу. На этот раз в краевой центр приехали Жанна Бадоева и актриса Александра Власова. К слову, именно Бадоевой досталась золотая карта, а её коллеге сто долларов и походный рюкзак.

Краевой центр они назвали одним из самых солнечных городов. При этом акцентировали внимание на больших пробках, количестве праворульных японских машин, дороговизне и при всё этом очень красивой природе.

«Я знаю, что Владивосток довольно дорогой город. Доступное жильё и Владивосток – понятия несовместимые. Даже в Москве и Сочи снять в аренду квартиру можно дешевле», – признались ведущие.

Выпуск получился обычным и в какой-то степени предсказуемым для горожан. По крайней мере так о программе отозвались владивостокцы, посмотревшие шоу. «Наш город можно было показать намного интереснее», – написали пользователи в социальных сетях.

Жанна сходила на выставку яхт и катеров, побывала на острове Рикорда, опробовала дрифт-такси, полетала на вертолёте и даже поучаствовала в шаманском обряде. Александра начала знакомство с городом с видовой площадки, погуляла по острову Русский, посетила фестиваль мидий и съездила в сафари-парк.

По традиции ведущая спрятала в городе бутылку со 100 долларами. Как только в программе показали, где именно (Алеутская, 52) лежит бутылка, к месту с кладом ринулись сотни человек. Счастливцем оказался местный житель Александр. Ему помогали жена и сын. Прозрачная бутылка с фирменной наклейкой вызвала настоящий ажиотаж – многие горожане фотографировались с трофеем на память.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что съёмочная группа программы «Орёл и решка» побывала во Владивостоке в мае 2018 года.

Прошлый выпуск про город вышел в 2013 году. Тогда ведущими шоу были Андрей Бедняков и Анастасия Короткова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter