Картина дня в Приморье: мордобой в день ВМФ, голый на улице и аномальная жара

Картина дня в Приморье: мордобой в день ВМФ, голый на улице и аномальная жара

Картина дня в Приморье: мордобой в день ВМФ, голый на улице и аномальная жара

25 июля, 23:54
Общество
Фото: "Восток-Медиа"
Самые интересные события воскресенья – в обзоре «Восток-Медиа»

День ВМФ и драка в центре города

25 июля во Владивостоке отметили День Военно-морского флота. Из-за пандемии коронавируса мероприятия прошли необычно — без зрителей, но с обязательным парадом кораблей, в котором участвовали Тихоокеанский флот и ВМС Вьетнама. Праздничное действо развернулось в акватории бухты Золотой Рог. Жители дальневосточной столицы тоже решили самостоятельно отметить значимый для Владивостока праздник, при этом не обошлось без неприятного инцидента: в центре города произошла драка, которую устроили мужчины, приехавшие на внедорожниках с Андреевским флагом и флагом Военно-морского флота СССР.

Голый на улице

Необычное зрелище удивило в воскресенье жителей Уссурийска. На улице Вокзальной горожане заметили полностью обнажённого человека. Мужчина стоял на дороге «в чём мать родила» и совершал странные телодвижения, как будто от чего-то отмахиваясь. Рядом лежала его одежда. Очевидцы сняли происходящее на видео, которое впоследствии попало в соцсети.

Аномальная жара

Синоптики предупреждают жителей Приморья об аномально жаркой погоде, которая установится на территории региона в период с 25 по 27 июля. Как уточнили специалисты «Примпогоды», ожидается, что в эти дни среднесуточная температура воздуха превысит климатическую норму на семь и более градусов. В отдельных районах края жара будет особенно сильной: столбики термометров в западных и центральных районах могут подняться выше +37°С, в южных районах – до +35°С и выше. В связи с аномальной жарой в крае объявлено штормовое предупреждение об опасном явлении.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter