Организация семейных праздников – дело нелегкое, но увлекательное

Организация семейных праздников – дело нелегкое, но увлекательное

25 августа 2008, 11:10
Общество
В Артеме прошел городской конкурс "Молодая семья - 2008", в котором приняли участие молодые семейные пары

АРТЕМ. 25 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Как устраивать семейные праздники и отдыхать на лоне природы – этому можно было научиться у молодых семейных пар, принявших участие в первом городском конкурсе «Молодая семья - 2008» который организует http://www.media-concern.ru/.

Как пояснили в отделе прессы и информации администрации Артемовского городского округа Приморского края, в Артеме когда-то традиционно проводился конкурс молодых семей, правда, было это в бытность действующих шахт, а проходил он среди шахтерских семей в канун профессионального праздника. Этот год, объявленный годом семьи, вновь положил начало проведению в городе семейных праздников. Уже прошли конкурсы многодетных, опекунских семей.

Состязание же молодых супружеских пар собрало большую аудиторию зрителей в большом зале Дворца Культуры города. В конкурсе принимали участие 7 молодых семей, разных по возрасту, по стажу и количеству детей. Но всех их объединила любовь и общие интересы, увлечения. Это стало понятно из визитной карточки, которую успешно представили все конкурсанты. Семья Цой – Ольга и Сергей оказались верны традициям корейского народа, семья Куприяновых, учитывая папин КВНовский стаж, все преподнесла с юмором и шутками, а в семье Григорьевых любят петь песни под гитару, на которой играет супруга Инна. Дружбу и сплоченность продемонстрировала семья Семисиновых, не случайно ведь их семейный стаж 10 лет, а также 2 дочери. В семье Тихоновых даже маленький годовалый Андрюшка не побоялся выйти на сцену вместе с 5-летней сестренкой, семья Рымарь уже имеет свое генеалогическое древо, а в семье Дреминых супруг в свободное от службы в ГАИ время пишет трогательные стихи.

Поздравляя участников конкурса, глава Артемовского городского округа Владимир Новиков отметил, что подобные конкурсы теперь будут проходить ежегодно, они несут положительный заряд и дают хороший пример молодым парам. Кроме этого, глава города подчеркнул необходимость поддержки молодых семей, в том числе и в обеспечении жильем. Для этого в округе будет действовать городская программа «Квартира молодой семье» при поддержке края.
По итогам конкурса каждая семья получила достойную номинацию, всем были вручены дипломы, подарки от администрации города в виде юбилейной символики города, новая книга об Артеме, а также принадлежности для отдыха (детские палатки, надувные матрацы).

Были подарки и от спонсоров. Это подарочные карты на приобретение бытовой техники в магазине «Домотехника». Ну а главный приз конкурса – семейная путевка в город Харбин досталась победителям конкурса – семье Рымарь – Виталию, Александре и их дочери Дарье.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter