Регистрация автомобилей с прицепами подверглась изменениям

Регистрация автомобилей с прицепами подверглась изменениям

25 августа 2008, 11:34
Общество
В связи с этим начальник Управления ГИБДД УВД по Приморскому краю обратился к приморским автомобилистам

ВЛАДИВОСТОК. 25 августа. ВОСТОК-МЕДИА – Приморская автоинспекция предупреждает владельцев автотранспорта о ряде изменений, касающихся регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним.
В связи с этим начальник Управления ГИБДД УВД по Приморскому краю В.В. Клочков обратился к приморским автомобилистам.
«Уважаемые участники дорожного движения – автолюбители, владельцы автотранспорта, жители и гости Приморского края!
Довожу до Вашего сведения, что постановлением Правительства РФ от 26 июля 2008 года №562 «О внесении изменений в некоторые постановления Правительства РФ по вопросам государственной регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним», одним из пунктов определено, что справки-счет, выдаваемые юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями, осуществляющими торговлю транспортными средствами, больше не являются основанием для регистрации транспортных средств, принадлежащих таким лицам, и для изменения регистрационных данных, связанных с заменой номерных агрегатов транспортных средств.
В связи с чем, Управление ГИБДД УВД по Приморскому краю информирует Вас, что бланки справок-счетов будут использоваться и приниматься к производству регистрационных действий с транспортными средствами и номерными агрегатами, в регистрационно-экзаменационных подразделениях края и субъектов РФ, так же как и договора купли-продажи, до особого распоряжения Министерства внутренних дел Российской Федерации».










Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter