Placeholder 1mi

«Спектр-Авиа»: Энфорта летает

25 августа 2009, 16:11Общество
Высокие скорости Энфорты оценили авиаторы. К сети Энфорта подключилось Дальневосточное авиационное агентство «Спектр Авиа Сервис»

ХАБАРОВСК. 25 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Высокие скорости Энфорты оценили авиаторы. К сети Энфорта подключилось Дальневосточное авиационное агентство «Спектр Авиа Сервис».

Установка абонентских комплектов для фаворита на рынке продаж авиаперевозок в регионе состоялась в городе Ванино Хабаровского края.

«Спектр Авиа Сервис» - одно из немногих агентств на Дальнем Востоке, работающее по стандартам иностранных авиакомпаний. При помощи агентства, можно приобрести билеты на рейсы любых авиакомпаний, приобрести железнодорожные билеты, забронировать гостиницу, оформить визу и выездные документы.

«О том, насколько важна надежная и устойчивая связь для авиационного агентства – многого не скажешь», - улыбается директор отделения Энфорты в Ванино Евгений Калашников. – Сегодня бронирование билетов, оформление необходимых для покупки документов без Интернета совершенно невозможно. Наши партнеры выбрали Энфорту как стабильного поставщика высококачественных услуг. Мы предлагаем не только качественную связь, но и высокую скорость – до 2 м/бит в сек. Высота и скорость – какой без них полет? Энфорта летает - подтверждают авиаторы».

Как отметили в Дальневосточном региональном представительстве компании, Ванино не единственный город региона, где заключен контракт с авиа агентством. Так, в конце прошлого года Клиентом Энфорты стала авиакомпания «Сахалинские Авиатрассы».

Отметим, что Энфорта – национальный оператор связи, предоставляющий предприятиям растущего бизнеса полный комплекс современнейших услуг на базе инновационных беспроводных технологий.

Энфорта является безусловным лидером российского рынка широкополосного беспроводного доступа в Интернет с долей 25%. Cnews (самое авторитетное издание в сфере высоких технологий в России и странах СНГ) включило Энфорту в рейтинг 30-ти крупнейших российских телекоммуникационных компаний по величине выручки. Это первый оператор беспроводной связи, попавший в этот рейтинг. В марте 2009 года аналитическое агентство Maravedis Inc. ( мировой лидер в исследованиях и аналитике рынка широкополосного беспроводного доступа) включило Энфорту в TOP-list 22 операторов связи по всему миру, влияющих на развитие и судьбу технологии WiMAX (The TOP-22: Operators who will make or break WiMAX).

Беспроводная сеть Энфорты построена на самых передовых мировых технологиях, включая беспроводное решение WiMAX, в 68 крупнейших городах РФ, где получен необходимый частотный ресурс в диапазоне 3,5 и 5,2 ГГц, и где проживает 70% всего городского населения России.

Название Энфорта построено на основе латинского слова forte (сильный) и английского enforce (усиливать). В результате название означает: Усиливающий Ваш бизнес.

Сегодня Энфорта обслуживает более 26 000 компаний и 15 000 частных лиц в 68 городах России. Среди них, как компании входящие в ТОП-500 России, так и индивидуальные частные предприниматели. Всех их объединяет лишь одно – стремление повысить эффективность, управляемость и прибыльность бизнеса. Клиентами Энфорты стали, в первую очередь, предприятия розничной торговли (47%), оптовой и внешней торговли (17%), транспорта (11%), промышленности (9%), деловых услуг, финансовые компании и банки и др.

Сюжеты: Дальний Восток