Фото: instagram.com/dps_vl

Житель Владивостока привёз с Русского острова ядовитого гада

25 августа 2016, 17:43Общество
Опасный гость самостоятельно забрался в машину приморца

Житель Владивостока привёз щитомордника в город после отдыха на Русском острове. Ядовитая змея забралась под один из стопарей, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Снимки ползучего гада появились в социальной сети dps_vl. Очевидцы сообщают, что такой необычный сюрприз владелец авто обнаружил после поездки на остров Русский. Пользователи сразу же разглядели в свернувшейся змейке ядовитого щитомордника.

«Я всегда проверяю капот и багажник в перчатках после Русского. Щитомордники и гадюки такие милые змеи. Любят греться под капотом. Был такой сюрприз этим летом, только она оказалась в салоне авто и в длину была около 2 метров, натерпелась я тогда», - пишут пользователи.

РИА «Восток-Медиа» уже не раз писало о том, насколько в этом году, несмотря на преимущественно пасмурную погоду, в Приморье обострилась проблема с ползучими гадами. Этим летом змея удивила сотрудников бизнес-центра в центре Владивостока, до этого хищница испугала отдыхающих на пляже, не раз гады заползали в автомобили к владивостокцам. Корреспондент агентства выяснил, что приморцы вообще вынуждены самостоятельно ловить и убивать змей – частники за это берут немалые деньги, а специальной службы просто не существует. 

 

Фото опубликовано Экипажи ДПС Приморье 18+ (@dps_vl)

Сюжеты: Приморский край