Мэр Владивостока озвучил сумму своей зарплаты

Мэр Владивостока озвучил сумму своей зарплаты

Мэр Владивостока озвучил сумму своей зарплаты

25 сентября 2018, 11:43
Общество
Фото: Валентин Труханенко / РИА «Восток-Медиа»
Глава приморской столицы объяснил что не хочет становиться губернатором Приморского края. Сейчас он впахивает за 78 тысяч рублей, а ему предлагают взятки и откаты, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Интервью главы города появилось на сайте мэрии. Виталий Веркеенко знает, что его кандидатура сейчас активно обсуждается в числе возможных претендентов на пост врио губернатора Приморья.

«Не хочу я быть губернатором, там галстук носить нужно (смеется). Если серьёзно, то в городе моем очень много дел. Ситуация, конечно, аховая. К 2018 году износ инженерных сетей составил более 85 %, дороги как промокашки. Даже при наличии средств, для того чтобы это исправить, нужно поставить город колом. Понимаю, что любые действия в такой ситуации обречены на масштабную критику. Знаете, я мог давно уехать, в мире много прекрасных мест. Но только тут я чувствую себя дома. И пора, пора навести порядок в нашем доме» Веркеенко

Он заявил, что хочет сделать город процветающим, впахивая за зарплату в 78 тысяч рублей. При этом, по словам Веркеенко, ему до сих пор предлагают взятки, откаты и «совместные темы».

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что после скандальных выборов в Приморье краю прочат нового врио. Среди обсуждаемых кандидатур значится и Виталий Веркеенко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter