На федеральной трассе Владивосток — Хабаровск изменится схема движения

На федеральной трассе Владивосток — Хабаровск изменится схема движения

25 октября, 12:57
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
Дорога Владивосток Хабаровск
В районе Уссурийска на федеральной автотрассе А-370 Хабаровск — Владивосток начнутся работы на железнодорожном переезде. В связи с чем автомобили смогут двигаться по одной полосе дороги и временному объезду, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Пресс-служба ФКУ ДСД «Дальний Восток» выступила с заявлением о том, что с 20 часов 26 октября до 8 часов 27 октября по местному времени на автодороге А-370 будут проходить ремонтные работы на железнодорожном переезде в районе Уссурийска. В связи с этим обстоятельством, временно изменится схема проезда для автотранспорта.

«Движение автомобилей будет осуществляться по одной полосе дороги и по временному объезду, устроенному на период ремонтных работ», — сообщили в ФКУ ДСД «Дальний Восток».

По информации дорожников, на железнодорожном переезде будет производится замена резинокордового настила. На этом участке будут установлены временные дорожные знаки и таблички о проведении ремонтных работ.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что 10 октября на федеральной автотрассе А-370 перекрыли дорогу между 405 и 413 километрами. Всё дело в том, что в 150 метрах от дороги проходили взрывные работы в одном из карьеров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter