Фото: Медиахолдинг 1Mi

Только жлоб за такое бы деньги взял: с автоледи произошёл казус на Золотом мосту

25 октября, 12:20Общество
Автомобилистка попала в неприятную ситуацию прямо на Золотом мосту во Владивостоке. Ей безвозмездно помог другой водитель, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Однако поблагодарить за помощь — замену колеса — девушка-водитель решила своего спасителя через группу в «Инстаграм».

«Добрый день. Разрешите через ваш паблик выразить благодарность молодому человеку (имени, к сожалению, не знаю) на авто. Он оказал безвозмездно помощь в замене колеса вчера, в районе 19 часов на Золотом мосту по направлению Чуркин девушке на Toyota Ipsum. Честно, читая подобные истории, не верила, что так бывает, а оказалось, что и вправду существуют такие отзывчивые люди!», — обратилась к мужчине девушка в группе irecommend_vdk

Подписчики поддержали даму, попавшую в неприятную ситуацию, а некоторые пользователи посчитали, что она могла бы справиться и самостоятельно.

«Молодец, мужик!», «Ну только жлоб за такое бы взял денег», «Надо благодарить лично, а не через соцсети», «И я скажу спасибо тебе, МУЖЧИНА!», «Так шо во мне не так, сама меняю колеса каждый раз. А если ловлю машину, то останавливаются с вопросом «сколько», «Я вчера эту картину наблюдал. Тоже подумал о помощи девушке. Но, мужик уже возился…», «Только сейчас поняла, что нужно спасибо сказать?», — реакция пользователей соцсетей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что почти месяц назад приморцы обсуждали поступок Романа на Lexus.

Сюжеты: Приморский край