Краевой бюджет принимается хабаровскими парламентариями в ускоренном порядке

Краевой бюджет принимается хабаровскими парламентариями в ускоренном порядке

25 ноября 2008, 14:40
Общество
Его утвердят на внеочередном заседании Законодательной думы

ХАБАРОВСК. 25 ноября. ВОСТОК-МЕДИА – Закон «О краевом бюджете на 2009 год» планируется утвердить 26 ноября на внеочередном заседании Законодательной думы Хабаровского края. С учетом финансовой помощи из федерального бюджета общий объем доходов краевой казны составит свыше 44,8 миллиарда рублей, передает корреспондент РИА «Восток-Медиа».
Расходы превысят 48,8 миллиарда. Дефицит бюджета в 4 миллиарда рублей находится в рамках допустимой федеральным законодательством пропорции и будет покрываться за счет погашения государственных облигаций края, продажи акций предприятий, находящихся в государственной собственности, привлечения кредитов, из других источников.
На внеочередном заседании думы также рассмотрят в первом чтении законопроект, вносящий изменения в краевой закон, регламентирующий функционирование системы мировых судей, участков и их состава. В Хабаровском крае будет увеличено на шесть единиц количество судебных участков и мировых судей. Дополнительно по одному судебному участку добавится в Индустриальном и Центральном районах Хабаровска, в Центральном и Ленинском округах Комсомольска-на-Амуре, в Амурске и Верхнебуреинском районе края.



Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter