Улетная вечеринка «Air Party» прошла в «Давыдове»

Улетная вечеринка «Air Party» прошла в «Давыдове»

25 ноября 2008, 15:01
Общество
В ночных клубах Владивостока молодежь веселится в ритме джаза

ВЛАДИВОСТОК. 25 ноября. ВОСТОК-МЕДИА – В ночном клубе «Давыдов» прошла вечеринка с пилотным названием «Air Party».
Генеральным партнером вечеринки выступила компания Аэрофлот.
Эта вечеринка в ночном клубе «Давыдов» - из разряда довольно необычных. Публику ожидало выступление Life Sax Party. Отметим, что этот месяц можно назвать месяцем джаза. Его начало ознаменовалось открытием джазового фестиваля. Теперь же джаз проник и в ночные клубы Владивостока.
Для разогрева публики перед выступлением музыкантов для зрителей провели эйр-конкурсы. Гостям клуба было предложено почувствовать себя в качестве пилотов, пассажиров, стюардесс и выполнить незатейливые задания ведущего. Сразу после развлекательной программы, перед разгоряченной публикой предстала долгожданная группа Life Sax Party.
Как сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» организаторы вечеринки, группа является резидентом вечеринок Романа Абрамовича и клуба Тhe Most! Трое музыкантов устроили настоящее духовое безумие из дикой смеси джаззи хауса с дискофанком. Выступления Life Sax Party – это некий урок музыкальной феерии. Великолепный коктейль из клубной музыки, звучания саксофона и барабанных ритмов определенно пришелся публике по вкусу. Можно сказать, что наблюдается тенденция смешивания клубной и классической музыки. В этом году в ночном клубе «Давыдов» уже проходила вечеринка с участием «Amnesia Violin», смесь клубной музыки и звучания живой скрипки. Кто знает, быть может, в следующий раз владивостокцев ожидает вечеринка, совмещающая клубные и балалаечные мотивы. Вне сомненья, в «Давыдове» возможно все.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter