Камчатские спортсмены завершают подготовку к зимнему сезону

Камчатские спортсмены завершают подготовку к зимнему сезону

Камчатские спортсмены завершают подготовку к зимнему сезону

25 ноября 2009, 11:10
Общество
Лыжники и биатлонисты примут участие во всероссийских соревнованиях, а паралимпийцы-горнолыжники готовятся к Олимпиаде

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 25 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - Завершился подготовительный этап у членов сборных команд Камчатского края по лыжным гонкам и биатлону к предстоящему спортивному сезону.
Как сообщили в Агентстве по физической культуре и спорту Камчатского края, с октября команды проводили учебно-тренировочные сборы на базах Вилючинского вулкана и детско-оздоровительного лагеря «Альбатрос». В минувшее воскресенье состоялись первые контрольные соревнования среди лыжников и биатлонистов, по результатам которых определились победители и кандидаты на участие во всероссийских соревнованиях.
В конце ноября камчатские лыжники Константин Игнатьев и Лариса Соболева покинут полуостров. Они примут участие во всероссийских соревнованиях по лыжным гонкам, которые пройдут в Новоуральске, Перми и Красногорске. Биатлонисты Александр Мишкин и Григорий Чубин отправятся в Новосибирск, Уфу и Ижевск.
Напомним, что в настоящее время камчатские паралимпийцы-горнолыжники проходят подготовку к предстоящим X Зимним Паралимпийским играм в составе национальной сборной команды России в Австрии и Германии. Игры пройдут в феврале 2010 года в Ванкувере (Канада). В декабре горнолыжники примут участие в первых стартах на Кубке Европы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter