Приморцы теперь могут наблюдать за бухтой Лазурной в онлайн-режиме

Приморцы теперь могут наблюдать за бухтой Лазурной в онлайн-режиме

Приморцы теперь могут наблюдать за бухтой Лазурной в онлайн-режиме

25 ноября 2014, 18:49
Общество
Фото: vl.sutochno.ru
На побережье установлена специальная камера

Теперь жители и гости Приморья могут наблюдать за одной из самых популярных бухт края, не выходя из дома. На побережье Лазурной установлена камера, которая транслирует изображение на сайт CamDV. Интернет-пользователи могут смотреть на море в режиме реального времени.

Онлайн-камера в бухте Лазурной стала 21-й на территории Владивостока. Сейчас она занимает 4-е место в рейтинге самых популярных камер по всему Дальнему Востоку, на море за день посмотрели 23 человека. Камера на Шаморе поворотная, она охватывает не только пляж, но и детские игровые площадки, парковку и пешеходные дорожки.

На страницах ресурса есть видеоинформация ещё с 20 камер, установленных по всей приморской столице. Так, можно понаблюдать за центральной площадью, Луговой и Семёновской, посмотреть на Баляевский, Золотой, Рудневский мосты. Камеры открывают вид на бухту Золотой Рог, сборку букетов в цветочном центре, а также на основные транспортные артерии города, кольца и развязки. Обзор также открывается на фабрику «Заря» в районе выезда из города.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter