Подполковник полиции из Хабаровска набежал на золотой значок ГТО

Подполковник полиции из Хабаровска набежал на золотой значок ГТО

25 ноября 2017, 17:04
Общество
Photo: УМВД по Хабаровскому краю
Его примеру решили последовать остальные сотрудники городского управления

Сотрудник полиции города Хабаровска Станислав Крючков сдал нормы «Готов к труду и обороне» (ГТО) на золотой значок. Подполковник сдавал тесты в Москве на Поклонной горе и прошёл все семь заявленных испытаний. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщили в пресс-службе управления МВД по Хабаровскому краю.

Начальник управления МВД по городу Хабаровску Александр Прохорец накануне вручил заместителю начальника полиции Крючкову золотой значок «Готов к труду и обороне». Станислав Владимирович стал первым сотрудником городского управления, который выполнил данный норматив. В комплекте со значком он получил удостоверение, подписанное министром спорта РФ Павлом Колобковым.

Проверить свои физические кондиции подполковник полиции Крючков решил в июне 2017-го во время обучения в Академии управления МВД России. Сам же экзамен состоял из трёх обязательных испытаний: трёхкилометрового кросса, подтягивания и упражнения на гибкость и четырёх нормативов по выбору.

Офицер признался товарищам, что самым тяжёлым для него стал бег. Второе дыхание открылось где-то на середине дистанции, а последние сотни метров он бежал исключительно на морально-волевых качествах.

Полковник полиции Александр Прохорец пожелал заместителю начальника полиции дальнейших спортивных достижений и успехов, а личному составу рекомендовал последовать его примеру. Тем более нормы ГТО можно сдать и в Хабаровске.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», мэр столицы ДФО Александр Соколов поставил перёд подчинёнными задачу — вывести Хабаровск в лидеры страны по выполнению нормативов ГТО.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter