Даю одну ночь, понятно? Кожемяко устроил жёсткий разнос ответственным за вывоз мусора

Даю одну ночь, понятно? Кожемяко устроил жёсткий разнос ответственным за вывоз мусора
Даю одну ночь, понятно? Кожемяко устроил жёсткий разнос ответственным за вывоз мусора
25 ноября 2020, 16:29ОбществоФото: правительство Приморья
Губернатор Приморского края Олег Кожемяко отчитал руководителя Приморского экологического оператора за скопившийся в приморской столице мусор. Он дал ему одну ночь, чтобы кардинальным образом изменить ситуацию в Первомайском районе Владивостока.

Олег Николаевич заявил, что региональный оператор и управляющие компании должны работать круглосуточно, чтобы оперативно вывести накопившийся мусор. Глава края выразил надежду на то, что представители ответственных структур понимают всю серьёзность ситуации.

«Пока неудовлетворительно работает региональный оператор по вывозу мусора. Понимаем трудности. Всё понимаем. Ночью можно работать. Ночью нет пробок. Нет ничего, что мешало бы работать. Я не увидел ночью в Первомайском районе, чтобы работали в 12 ночи, в час ночи, — сказал Кожемяко. — Сегодня я поеду и посмотрю, как там организована работа, где будет находиться министр ЖКХ и региональный оператор. Даю вам время, чтобы сегодняшней ночью кардинально поменять ситуацию, иначе на следующий день будет стоять вопрос о целесообразности нахождения вас на руководящих постах».

Далее состоялся следующий диалог между Олегом Кожемяко и директором Приморского экологического оператора Антоном Бибиковым.

— Понятно? Вы слышали меня?

— Олег Николаевич я на связи, добрый день!

— Вы все слышали?

— Всё слышал.

— Вот так нужно работать.

Отметим, что некоторые горожане жаловались на то, что после ледяного удара по Владивостоке стал скапливаться мусор, а вывозить его никто не торопился.

Фото:Восток-Медиа

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter