Таксист и блондинка с iPhone устроили скандал у стеклянного подъёма во Владивостоке

Таксист и блондинка с iPhone устроили скандал у стеклянного подъёма во Владивостоке

Таксист и блондинка с iPhone устроили скандал у стеклянного подъёма во Владивостоке

25 ноября 2020, 12:03
Общество
Фото: instagram.com/primorye_online
Таксист из Владивостока пожаловался в социальных сетях на странный случай на дороге. Он взял заказ, но не смог доехать с клиенткой до нужного адреса — подъём оказался слишком скользким, буквально стеклянным. Мужчина попросил девушку выйти чуть раньше — однако та не согласилась. Случился скандал.

Диалог приведён из видео, которое таксист опубликовал в сообществе primorye_online. Оба снимали конфликт на видео — когда девушка поняла, что водитель её записывает, она тоже достала свой iPhone.

— Ситуация такая, что я не могу подняться — на дороге скользко. Адрес вот тут — 1-я Морская, 16-В. Вот эта вот барышня требует, чтобы я её до подъезда докинул. Высаживаю я её на лесенке тут вот.

— У него не работает 4-ВД. Он взял заявку, он не выполнил свою работу. И он заявляет, что возьмёт с меня деньги. Так вы не выполнили свою работу, вы выкидываете меня посреди дороги, чтобы я… шла по этой скользкой дороге. И это не ваша вина, что вы меня просто высаживаете?

— Покиньте автомобиль!

— Я не покину автомобиль.

— А чего мы ждём?

— Мы ждём, пока вы довезёте меня до места назначения!

— Вы спятили?

— Я не спятила, вы просто должны сделать свою работу!

— Я — клиент, вы меня не довезли до адреса… Тут скользко, скользкие поручни, ничего не посыпано песком.

— И что теперь? Мы будем ждать, когда всё растает, или что? Выйдите из машины. Поехали в полицию!

В комментариях обсудили саму историю, а также, кто в ней прав, кто — виноват.

  • «В некой степени девушка права, зачем таксисты, зная, какая погода, выезжают на машине, которая не приспособлена для такого. Я специально вызывала такси, чтобы подняться до дома, ибо я физически не могла по такой дороге это делать. Уж извините, это такси, а не автобус, его специально заказывают и платят за то, чтобы облегчить какие-либо трудности»;
  • «Тяжёлый случай»;
  • «Одни понты»;
  • «Взрослые люди ведь оба что не могли найти компромисс? Ну не брал бы деньги, сделал бы скидку за то, что не смог довести до конца, а она бы и вышла. Можно было и помочь ей добраться до места пешком что за детский сад?»;
  • «Взял бы за ручку и довёл до подъезда. Может, тогда бы меньше гундела»;
  • «Работаешь в такси — будь готов ко всяким трудностям».

Напомним, ранее «Восток-Медиа» писало о том, как жительница Уссурийска пожаловалась на таксиста, который устроил скандал во время поездки. Девушка решила заплатить за поездку положенные 80 рублей монетами по 10 и 5 рублей, чем вызвала недовольство водителя.

Фото:instagram.com/primorye_online

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter