ДРСК: пожар на подстанции во Владивостоке повредил трансформатор

ДРСК: пожар на подстанции во Владивостоке повредил трансформатор

ДРСК: пожар на подстанции во Владивостоке повредил трансформатор

25 ноября, 11:59
Общество
Фото: Восток-Медиа
Во Владивостоке после пожара на электроподстанции свет в дома горожан обещают вернуть в ближайшее время. Устраняют последствия ЧП.

В пресс-службе АО «ДРСК» филиал «Приморские электрические сети» сообщили, что в результате сегодняшего пожара на подстанции «Луговая» оказался повреждён трансформатор (Т-2).

Прибывшие к месту происшествия пожарные полностью локализовали возгорание — на данный момент угрозы повреждения другого оборудования нет. Причины ЧП ещё предстоит выяснить.

«На подстанции организованы работы по переводу нагрузки на второй трансформатор. В ближайшее время электроснабжение потребителей будет восстановлено», — уточнили в пресс-службе ДРСК.

По уточнённой информации, в 11:30 были запитаны социально-значимые объекты: котельные, Краевая клиническая психиатрическая больница.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что утром в четверг, 25 ноября, на электроподстанции во Владивостоке произошёл пожар — кадры и видео с места происшествия. Тем не менее происшествие успело заметно осложнить жизнь горожанам, как сообщают в мэрии Владивостока.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter