Обзор газеты "Хабаровские вести" за 25 декабря

Обзор газеты "Хабаровские вести" за 25 декабря

25 декабря 2009, 10:42
Общество
В сегодняшнем номере городской газеты вы прочитаете

ХАБАРОВСК. 25 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Читайте в свежем номере газеты «Хабаровские вести»:

Этот номер открывает материал, посвященный самой нелегкой, но и самой важной для любого государства профессии - педагога. Следующий год объявлен  президентом России Годом учителя, тем самым он подчеркнул значимость труда тех, кто воспитывает новые поколения россиян и важность всесторонней поддержки такой отрасли как образование. В Хабаровске состоялась торжественная церемония открытия Года учителя, участниками которой стали руководители образовательных учреждений дальневосточной столицы, педагоги, молодые учителя и ветераны педагогического труда, на которой побывал и наш корреспондент. Подробнее о событии вы сможете прочитать на первой странице «Хабаровских вестей».

Сразу 29 новых муниципальных автобусов отечественной марки «НеФАЗ» вышли на маршруты города. Эта техника общей стоимостью около 90 миллионов рублей, полагают, в администрации города поможет решить проблему с устаревающим автобусным парком. О том, какими преимуществами обладают отечественные машины, по сравнению подержанными «Дэу» вы сможете узнать из статьи «По машинам, и в добрый путь!»

28 декабря Железнодорожному району Хабаровска исполняется 71 год. Этой, пускай и не юбилейной, но внушающей уважение дате посвящено интервью с заместителем мэра, председателем комитета по управлению округом Михаилом Борисовичем Панковым. Из первых уст вы узнаете о том, чего за эти годы удалось добиться руководителями района, как в непростой кризисный год складывалась жизнь округа, что ожидает его жителей в будущем.

Также в пятничном номере выходит специальный выпуск городской молодежной редакции «Голос поколения», главная тема которого - подведение итогов уходящего Года молодежи. О том, как прожили его молодежные общественные объединения, реализующие творческие и социально значимые программы, сколько новых подростковых клубов появилось на территории города,  насколько увеличилось количество детских команд КВН и много многое другое.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter