Хабаровских водителей с Новым годом поздравляет "Полицейский Дед Мороз" (фото)

Хабаровских водителей с Новым годом поздравляет "Полицейский Дед Мороз" (фото)

Хабаровских водителей с Новым годом поздравляет "Полицейский Дед Мороз" (фото)

25 декабря 2012, 11:53
Общество
Если только шофер не является злостным нарушителем

ХАБАРОВСК. 25 декабря. ВОСТОК-МЕДИА — В Хабаровском крае стартовала предновогодняя акция «Полицейский Дед Мороз», сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе краевого УМВД.
24 декабря необычный наряд ГИБДД начал поздравлять участников дорожного движения с наступающим годом. Дорожные полицейские, переодетые в Деда Мороза и Снегурочку патрулируют хабаровские дороги. Такой экипаж в городе один. У водителей проверяют документы и, если владелец автомобиля не является злостным нарушителем, его поздравят переодетые полицейские. Поздравления от Госавтоинспекции принимать хабаровчане будут до самого Нового года. В данной акции охвачены все категории: водители, пешеходы, а также дети. Новогодние сказочные персонажи рассказывают о Правилах дорожного движения и о необходимости соблюдения культуры поведения на дорогах, с целью повышения поведения и правосознания между водителями и пешеходами.
Водителям напоминают о необходимости соблюдения скоростного режима на дорогах в условиях гололеда и снежного наката, а пешеходам, об опасности переходить проезжую часть в неустановленном месте, что не рекомендуется стоять возле края дороги, по которой идет интенсивное движение транспорта.

Ак
Фото пресс-службы краевого УМВД
 



 


 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter