Кот Иуда боится остаться сиротой

Кот Иуда боится остаться сиротой

Кот Иуда боится остаться сиротой

25 декабря 2012, 14:28
Общество
От девятикилограммового "мурлыки" отказались уже пятеро потенциальных хозяев

ВЛАДИВОСТОК. 25 декабря. ВОСТОК-МЕДИА – Черно-белый кот по кличке Иуда, живущий в питомнике английского графства Кент, отпугивает потенциальных владельцев. Уже пятеро возможных хозяев отказались забирать животное к себе домой из-за его габаритов.

Дело в том, что Иуда весит около 9 кг, а его высота в холке достигает 50 см, - сообщает Ytro.ruсо ссылкой на The Sun. "Люди, которые приходят в питомник, всегда останавливаются у клетки с Иудой и спрашивают, все ли с ним в порядке. Я думаю, что они боятся, что с ним будет тяжело управляться, но он такой же милый, как и остальные", - рассказала менеджер приюта Хизер Джордан.

По ее словам, питомец 3,5 лет отличается от других кошек только внешними данными. "Он так же мурлыкает и любит, когда его гладят по шерстке", - добавила Джордан. "Средний срок пребывания животного в питомнике два-три месяца, однако Иуда живет у нас уже девять. И пока не нашлось желающих его забрать", - добавила менеджер. Она боится, что Иуда будет чувствовать себя отвергнутым.

Огромный кот попал в питомник случайно - хозяева животного отнесли его к ветеринару на усыпление, однако врач решил отправить его в питомник в надежде на то, что Иуда обретет новых владельцев.

Фото: http://lifenews.ru/news/108780

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter