Подведены итоги новогоднего конкурса фотографий среди читателей

25 декабря 2015, 18:00Общество
Жюри РИА "Восток-Медиа" выбрало трёх победителей и готово вручить им призы

Информационное агентство «Восток-Медиа» подвело итоги новогоднего конкурса фотографий. В преддверии года Огненной Обезьяны агентство предложило своим читателям выиграть  приятные призы, прислав фото с восточным символом будущего года.

Условием розыгрыша было только одно: чтобы фотография была сделана самостоятельно, а не найдена в Интернете.

Теперь победители выбраны и их ждут подарки:

Приз за первое место – дамскую сумочку LOST INK от компании Lamoda.ru – заслуженно получает Татьяна Григорьева за красивое фото из Даляня.

Приз за второе место – два пригласительных билета на балет Петра Чайковского «Щелкунчик», который состоится 29 декабря в Приморском театре оперы и балета, отправляется к Ирине Шаткиной за фото с симпатичной живой обезьяной.

А награда за третье место – четыре билета на 26 декабря на новогоднее ледовое шоу «Cнежная королева» от КСК «Фетисов-Арена» получает Мария Банникова за фото декоративной обезьянки, в которой она вырастила цветок.

Победители новогоднего конкурса были определены жюри, в состав которого вошли представители редакции «Восток-Медиа» и партнёры. Победители получат не только подарки, но и возможность "засветиться" на сайте. 

Сюжеты: Приморский край