Дикие люди: вандалы разворотили новогодние украшения в Приморье

Дикие люди: вандалы разворотили новогодние украшения в Приморье

25 декабря, 14:09
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
Практически все муниципальные образования Приморья подготовились к предстоящим праздникам: поставили ёлку, нарядили её, установили светодиодные украшения и фигуры. Традиционно активизировались и вандалы, решившие испортить приморцам праздничное настроение, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В группе newsfokino в социальной сети Instagram появилась информация о том, что в приморском городе Фокино неизвестные решили «открыть» светодиодную фигуру в форме подарка и посмотреть, что находится внутри конструкции.

Photo:newsfokino

Администраторы паблика, при этом, решили не только выставить фотографию, где изображена «шалость», но и предупредить всех приморцев о том, что красоту нужно беречь, а не уничтожать её.

«Послушайте, там внутри ничего, кроме проводов, нет. Неужели кто-то думает, что светодиодная фигура «напичкана» конфетами или ещё чем-нибудь вкусным? Родители, объясните, пожалуйста, своим детям это. Граждане, внутри фигуры ничего съедобного нет», - отметили администраторы паблика в социальной сети Instagram.

Пользователи социальных сетей также высказали свои возмущения в комментариях.

«Ну вот как таких людей назвать можно? Дикие люди», – высказали своё мнения пользователи социальных сетей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в декабре 2017 года за несколько дней до главного праздника зимы городок на центральной площади Владивостока начал рушиться, не выдержав проверку на прочность.

Инцидент стал поводом для бурных обсуждений в социальной сети Instagram. Многие жители Владивостока восприняли ЧП как ещё одно проявление невоспитанности земляков. «У нас надо в бетон всё заливать, чтобы не сломали или не украли», – написал один из жителей Владивостока. «Потом удивляются, почему в Уссурийске или Артёме центр города украшают круче чем у нас. Да потому что во Владивостоке хоть железное ставь – всё переломают», – поддержал его другой горожанин.

Испортили приморцы новогодний городок в прошлом году и в Дальнегорске. Неизвестные разрушили горку. Отметилась происшествием и приморская столица. В 2017 году в одном из центральных скверов Владивостока хулиган срубил ёлку, высаженную городскими властями.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter