«Это не порт». Максим Галкин назвал Уссурийск отстающим и запущенным городом

«Это не порт». Максим Галкин назвал Уссурийск отстающим и запущенным городом

25 декабря 2019, 17:21
Общество
Photo: А поговорить? / youtube.com
Популярный российский артист, юморист и шоумен Максим Галкин назвал приморский город Уссурийск крайне запущенным. По мнению мужа певицы Аллы Пугачёвой, город совсем не развивается, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Своё мнение по поводу состояния некоторых регионов и городов России Галкин выразил во время интервью Ирине Шихман в шоу «А поговорить?». Про Уссурийск юморист вспомнил, когда ведущая попросила его назвать город, побывав в котором, он просто не понял, как там вообще живут люди.

«Я регулярно приезжал на Дальний Восток, всегда выступил там. Прекрасный город Уссурийск с потрясающими жителями, но что касается строительства дорог, то город очень отстаёт. Там не проводятся саммиты, это не порт, поэтому он запущен», — сказал артист.

Также Максим Галкин не оценил состояние архитектуры другого дальневосточного города — Петропавловска-Камчатского. По словам шоумена, там очень много проблем.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало, что Уссурийск нередко попадает под немилость гостей региона. Например, недавно город занял 100 место в рейтинге «100 самых комфортных и доступных для жизни городов России».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter