Фото: РИА «Восток-Медиа»

Не пускать детей. Детский омбудсмен раскритиковала горку на площади Владивостока

25 декабря 2019, 17:43Общество
Уполномоченный по правам ребёнка в Приморском крае Ирина Медведева резко высказалась об установленной горке на центральной площади Владивостока. Заявление детского омбудсмена поддержали жители города, оставившие свои комментария под её публикацией, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Своё возмущение Ирина Медведева опубликовала на своей странице в Facebook. В частности, она просит ответственных лиц устранить все замечания.

«Как бы гуманно назвать людей, что заливали горку на центральной площади? Уважаемые родители, пока все не будет исправлено, во избежании травматизма, не рекомендую пускать туда детей», — написала омбудсмен в соцсетях, добавив. что объект весь «в буграх и ямах».

В комментариях под постом пользователи соцсетей добавили свои замечания по этому поводу. Так, многие горожане уверены, что рабочие изначально халатно отнеслись к своим обязанностям.

«Бог мой — даже тут руки из одного места. Вероятнее всего — холодная вода, а это значит бугры — это знает любой школьник моего поколения», — написал один из подписчиков Facebook-страницы Ирины Медведевой.

Ранее РИА Восток-Медиа сообщало о том, что новогоднее настроение жителям Владивостока не смогла поднять ёлка на центральной площади. Конструкцию установили ещё в начале декабря. Однако горожане заявляют, что главный атрибут Нового года больше похож на вигвам, нежели на ёлку. Вопросы у местных жителей есть и к общему оформлению города, которое никак не напоминает о предстоящем празднике.

Сюжеты: