Стоим по-новогоднему: пробки вновь парализовали движение в центре Владивостока

Стоим по-новогоднему: пробки вновь парализовали движение в центре Владивостока

25 декабря 2019, 19:45
Общество
Photo: РИА "Восток-Медиа"
пробки
Вечерние пробки вновь испытывают на прочность жителей Владивостока. В конце декабря заторы по окончании рабочего дня становятся недоброй традицией, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Так, по состоянию на 18-19 часов среды, 25 декабря, плотное движение наблюдалось на улицах Светланской, Суханова, Алеутской, Партизанском проспекте и Гоголя, а также на ряде других важных дорогах города.

Золотой мост, освещенный фарами плотно стоящих на нем машин, полностью оправдал свое название, превратившись в сияющий переход над бухтой.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», в преддверии новогодних праздников по выходным на улицах столицы Дальнего Востока также наблюдаются пробки. Люди массово покинули теплые дома и направились по делам: кто-то не купил подарки, кто-то навещал родных и близких, а кто-то завершал начатые дела перед Новым годом. Ситуацию усугубило потепление: из-за теплого и влажного воздуха асфальт на трассах стал скользким, и водителям приходилось быть особенно внимательными и соблюдать дистанцию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter