В Приморье снесли автостоянку без присутствия владельца

В Приморье снесли автостоянку без присутствия владельца

25 декабря 2019, 16:35
Общество
Photo: Медиахолдинг 1Mi
Бизнесмен из Уссурийска организовал в своём городе автомобильную стоянку с крытыми ангарами площадью более 4 тысяч квадратных метров. Однако власти признали его постройку незаконной и требовали ликвидировать сооружение, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Предприниматель неоднократно получал требования о демонтаже автомобильной стоянки. Однако он предпочёл игнорировать требования властей. Из-за чего его не раз привлекали к административной ответственности, назначая штрафы, которые он своевременно оплачивал.

По требованию судебных приставов в Уссурийске автостоянка была демонтирована без присутствия её владельца. Теперь бизнесмену предстоит оплатить исполнительский сбор и все расходы по демонтажу сооружения в размере 300 тысяч рублей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что депутат одного из поселений Шкотовского района Приморья задолжал энергетикам около 300 тысяч рублей. Чтобы повилять на должника, судебные приставы наложили арест на магазин, оформленный на родственницу депутата. Если мужчина не погасит задолженность, то помещение будет выставлено на торги, а деньги пойдут в уплату долга.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter