Кандидаты на должности мэра и кресла депутатов гордумы в Биробиджане открыли сведения о своих избирательных фондах

Кандидаты на должности мэра и кресла депутатов гордумы в Биробиджане открыли сведения о своих избирательных фондах

26 января 2009, 10:17
Общество
Больших денег участники выборов тратить не желают

БИРОБИДЖАН. 26 января. ВОСТОК-МЕДИА - Опубликованы данные о поступлении и расходовании денежных средств на избирательных счетах участников предстоящих выборов в столице ЕАО. Как сообщили корреспонденту РИА "Восток-Медиа" в избирательной комиссии муниципального образования "Город Биробиджан", такая процедура обязательна для всех кандидатов.
Самый большой избирательный фонд - 52 тыс. рублей, из трех зарегистрированных кандидатов в мэры имеет Александр Винников, а вот на счет еще одного кандидата в градоначальники - Владимира Дудина поступило всего 10 рублей. В такую же сумму на избирательную кампанию решили уложиться и кандидаты в городскую думу Артур Амелин, Валентина Дрыкова, Татьяна Копейкина, Валерий Куликов и Нина Мелешко.
В тройке лидеров по сумме поступивших финансовых средств на избирательные счета среди 47 кандидатов в местные депутаты находятся : Лев Гринкруг - 37 тыс. рублей, Борис Косвинцев - 30 тыс. рублей, и Валентина Бычкова - 24 тыс. рублей.
Как уже сообщало ранее агентство "Восток-Медиа" 1 марта 2009 г. в столице ЕАО состоятся выборы мэра муниципального образования и депутатов городской думы.

Stories:
ЕАО
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter