Татьянин день, несмотря на пургу, в Петропавловске-Камчатском состоялся

Татьянин день, несмотря на пургу, в Петропавловске-Камчатском состоялся

26 января 2009, 13:44
Общество
Студенческие вечеринки открыли Год молодёжи на Камчатке

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 26 января. ВОСТОК-МЕДИА –
Татьянин день, несмотря на пургу, в Петропавловске-Камчатском состоялся 24 января. Из-за непогоды на гуляния на Театральной, главной, площади города пришло не столько людей, сколько предполагалось организаторами праздника, но все же достаточно для ощущения общего веселья.
Как сообщил корреспондент РИА "Восток-Медиа", с места событий, за чуть более полуторасотнюю историю (с перерывом на советский период), традиции проведения Татьяниного дня, как полуофициального дня Студента, начались возрождаться с началом Перестройки. На Камчатке они соблюдались на молодежных "междусобойчиках", дискотеках и вечеринках, однако размах общегородского мероприятия начали принимать лишь третий год подряд.
Татьянин день открыл Год молодёжи на Камчатке. Городские власти приготовили немало сюрпризов для студентов. Всех, кто несмотря на непогоду, пришел на Театральную площадь ждала молодежная концертная программа, конкурсы и розыгрыши. Перед горожанами выступили молодежные коллективы города с песнями и танцами.
После этого начались веселые соревнования. Две команды студентов состязались между собой за право называться самой спортивной, смешной и интеллектуальной. Все - от катания на санках и заканчивая классической КВНовской разминкой, все было направлено для "раскачки" всех – от детей до пенсионеров, рискнувших выйти на площадь.
У продрогших, но счастливых студентов, в том числе и бывших ими когда-то, праздник продолжился в одном из ночных клубов крайцентра.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter