«ТНТ-Владивосток»: Судьба приморских моряков с пропавшего судна пока не известна

«ТНТ-Владивосток»: Судьба приморских моряков с пропавшего судна пока не известна

26 января 2009, 18:38
Общество
Фотографии сына и надежда на то, что он жив, для Марины Морозюк сейчас являются смыслом жизни

ВЛАДИВОСТОК. 26 января. ВОСТОК-МЕДИА - Матрос Игорь Морозюк из Владивостока вместе с еще десятью членами экипажа числится без вести пропавшим. Своими силами родные и близкие Игоря Морозюка пытаются найти хоть какую-нибудь информацию о местонахождении матроса малого рыболовного сейнера"Джи Вон -1", работавшего под флагом Панамы.
Напомним, 19 января у японских берегов, в районе порта Румои, было обнаружено тело погибшего моряка. По документам удалось установить его принадлежность к экипажу судна "Джи Вон -1" - малого рыболовного сейнера, работавшего под флагом Панамы. При трупе обнаружили четыре российских паспорта. Судно принадлежало южнокорейской фирме.
Фотографии сына и надежда на то, что он жив, для Марины Морозюк сейчас является смыслом жизни. О том, что судно "Джи Вон -1" на котором ушел в рейс Игорь пропало, семья узнала только из средств массовой информации. Для Игоря этот рейс был вторым. Корейская компания которая брала матроса на работу пообещала неплохой заработок это и стало единственной причиной пойти в море, сообщает телепрограмма «Новости ТНТ-Владивосток».

В семье Морознюк четверо детей. Игорь старший- надежда и поддержка родителей. Всегда увлекался спортом, имел много друзей. Последней кому удалось пообщаться с Игорем перед уходом в рейс была сестра Юлия. Тогда в телефонном разговоре Игорь просил не беспокоиться за него.
Семья Игоря Морозюк связалась с семьей еще одного без вести пропавшего члена экипажа- моториста Дениса Ларченко- которые так же пытаются выяснить хоть какую-нибудь информация Но последняя новость была от транспортной прокуратуры о том, что 19 января, у японских берегов было обнаружено тело погибшего моряка. По документам удалось установить его принадлежность к экипажу судна "Джи Вон -1" - малого рыболовного сейнера. Больше ничего узнать не удается. По карте Семья Морозюк нашли острова которые находятся не далеко от места от трагедии острова и сейчас пытаются обзвонить местные больницы.

Видеосюжет на эту тему ВЫ можете посмотреть сегодня вечером и завтра утром в выпуске "Новости ТНТ-Владивосток" на 10-м телевизионном частотном канале.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter