Placeholder 1mi

Участие Минобороны и Внутренних войск в контртеррористической операции обсуждалось в Хабаровске на заседании оперативного штаба

26 февраля 2009, 18:19Общество
Решено наладить взаимодействие с оперативными штабами соседних регионов

ХАБАРОВСК. 26 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Проблемные вопросы участия сил и средств Минобороны и внутренних войск в контртеррористической операции на территории Хабаровского края обсуждались сегодня на очередном заседании оперативного штаба в Хабаровском крае. Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе УФСБ России по Хабаровскому краю, впервые провел его новый руководитель – недавно назначенный на должность начальника управления по Хабаровскому краю генерал-майор Сергей Дёмин.
В состав оперативного штаба включен новый член – первый заместитель командующего войсками ВРК ВВ МВД России генерал-майор Олег Борукаев.
На встрече были предложены конкретные меры по совершенствованию системы мониторинга оперативной обстановки в области противодействия терроризму на территории Хабаровского края. В частности, решено наладить взаимодействие с аппаратами оперативных штабов в Приморском крае, Амурской, Сахалинской и Еврейской автономной областях по обмену информацией о выявленных либо прогнозируемых террористических и экстремистских угрозах и проявлениях.

Сюжеты: