В Находку прибыло руководство МЧС Приморья

В Находку прибыло руководство МЧС Приморья

26 февраля 2009, 12:30
Общество
Взаимодействию подразделений ГО и ЧС с предприятиями транспорта, связи, жилищно-коммунального хозяйства, других городских служб дана высокая оценка

ВЛАДИВОСТОК. 26 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Руководство Управления МЧС России по Приморскому краю во главе с генерал-майором Николаем ТИМОШЕНКО в эти дни знакомится с деятельностью подразделений на территории Находки. Одновременно в город прибыли начальники отрядов МЧС со всего Приморья, чтобы поучиться работе у своих находкинских коллег.
Более ста руководителей краевого Управления МЧС России и отрядов категорированных городов Приморья прибыли на расширенный семинар-совещание. В таком формате он организован впервые. Находка для его проведения выбрана не случайно. По словам начальника Управления МЧС России по Приморскому краю, генерал-майора Николая ТИМОШЕНКО, деятельность Находкинского Управления ГО и ЧС и других подразделений МЧС на территории городского округа не раз признавалась образцовой. Значит, представителям территорий есть чему поучиться у своих коллег, взять лучшее на вооружение. По мнению Николая ТИМОШЕНКО, высокий уровень организации работы во многом объясняется вниманием местной администрации и руководства города к подразделениям МЧС, пониманием важности задач по обеспечению безопасности населения.
В совещании с руководством краевого МЧС приняли участие глава Находки Олег КОЛЯДИН, руководители отраслевых отделов и управлений администрации, призванных оперативно сработать по своим направлениям в случае чрезвычайной ситуации. Взаимодействию подразделений ГО и ЧС с предприятиями транспорта, связи, жилищно-коммунального хозяйства, других городских служб дана высокая оценка. Не вызвала нареканий деятельность расположенных на территории Находки подразделений МЧС – отряда пожарной службы, инспекции по маломерным судам, филиала поисково-спасательного отряда.
- Статус Находки как одного из ведущих промышленных и транспортных центров Приморья обязывает всегда быть готовыми к различным ситуациям, - подчеркнул глава города Олег КОЛЯДИН. На территории городского округа расположены объекты повышенной опасности, поэтому важнейшей задачей местной администрации во взаимодействии с подразделениями МЧС является обеспечение безопасности населения при любых обстоятельствах, сообщает пресс-служба администрации Находкинского городского округа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter