Updated 17 сентября 2022,, 11:26

Владивосток "засветился" в новых сериях "Реальных пацанов"

26 февраля 2011, 02:00
Свежие серии начнут показывать 9 марта на канале ТНТ

ВЛАДИВОСТОК. 26 февраля. ВОСТОК-МЕДИА — Новый сезон популярного сериала «Реальные пацаны» на ТНТ начнется 9 марта.

В новых сериях зрители узнают, что стало с отцом Коляна, как выглядит мама Леры, почему Вован питается золотом, зачем Антоха спаивает сотрудницу ЗАГСа и при чем здесь Владивосток.

Что говорят о новом сезоне сами актеры:

НИКОЛАЙ НАУМОВ (КОЛЯН)

- Что изменилось в вашей жизни с выходом «Пацанов» на ТНТ?
- Ничего. Я не проснулся известным. Я как жил, так и живу. На улицах меня не узнают, фотографироваться не подходят.
- Увидят ли зрители оператора, который по сюжету везде ходит за Коляном?
Я очень на это надеюсь. Я-то его видел!
- Как изменится ваш герой в новых сериях?
Я сейчас сижу на работе и пишу про это. Это тактическая тайна.

АНТОН БОГДАНОВ (АНТОХА)

Изменилось отношение к съемочному процессу, к работе актеров. Потому что многие думают, что это легкий труд – камера включилась и начал. Раньше я тоже так думал. Но чем дальше, тем больше я стал понимать, что это нелегкий труд.
- Узнают на улицах?
Популярность чувствуется, конечно. Узнают везде, фотографируют. В принципе реагируют на нас нормально, адекватно. Немного пугают пьяные люди – особенно когда ты уставший. А так – очень приятно, когда искренне радуются, искренне интересуются, как у тебя дела. Многие, оказывается, знают, что у меня ребенок родился, спрашивают, как он. Удивляет, что люди так много знают о твоей жизни.
В социальных сетях много смешных историй, когда кто-нибудь заходит на твою страничку и спрашивает: это ты? Это я – говорю. Начинаются наводящие вопросы, я на все по правде отвечаю а мне говорят: это фуфло, ты не Антоха!
Будет много непредсказуемого. Вы такого от Антохи не ждали. Мы сами очень сильно смеялись, когда увидели сценарий.

ВЛАДИМИР СЕЛИВАНОВ (ВОВАН)

- Мне специально для роли эпилировали голову. Было больно, но ведь это того стоило?
- Вы ожидали, что «Пацаны» станут настолько популярны?
- Когда начались съёмки, мыслей что и как воспримется, не было, акцент был на то, чтобы работу свою делать правильно. Но когда сериал вышел в эфир, это какое-то удивительное ощущение. Вот спортсмен, чтобы ему победить, он прилагает усилие «здесь и сейчас», он в этот момент существует и в этот момент побеждает. А здесь мы уже ничего не делаем, но нас показывают, и вот это марафон, который для спортсмена длится 5 минут, для нас растянулся на две недели. Именно столько нужно времени, чтобы понять какие будут рейтинги и к чему всё это приведет, к победе или …
- Я еще до выхода сериала подумал: сейчас «Реальные пацаны», лет через 10 можно выпустить сериал «Реальные мужики», а через 40 – «Реальные пенсионеры». Такую сагу перспективную замутить.

МАРИЯ СКОРНИЦКАЯ (МАШКА)

Меня стали узнавать, причем не только в родном городе. Люди сначала не верят, что я – та самая Маша из «Пацанов», смотрят, смотрят недоверчиво, а потом начинают преследовать. На работе в театре отражается. Особенно когда в наш ТЮЗ приходят подростки, видят меня в постановке и не могут себя сдержать, прямо во время спектакля кричат «Маша! Маша!». Я тут однажды просто сбежала со спектакля через служебный вход.
- Не устали от того, что вас постоянно сравнивают с героиней?
- Многие люди, которые общаются со мной впервые, в шоке говорят: «Маша, ты в жизни совсем, совсем другая!» На самом деле, мне становится немного страшно – значит люди, посмотрев сериал, и вправду думают, что я и в жизни такая? Конечно, я не хотела бы, чтобы меня воспринимали только как «Машку». Она замечательная, но это не я.
- Как изменится ваша героиня в новых сериях?
- Она потихонечку становится более женственной. У нее появляется своя лирическая любовная линия.

ЗОЯ БЕРБЕР (ЛЕРА)

- Сейчас зима, мы в основном сидим в закрытых помещениях, и на работе и дома, поэтому наплыва поклонников не видим. Отношение близких осталось прежним – не дают зазвездиться. Да и сами мы вроде не изменились. За этим очень следит моя семья, которая не хочет, чтобы я заразилась звездной болезнью. Интернет, правда, полнится разной информацией – узнаешь о себе много нового.
Есть и плюсы в нашем положении. Один раз я в 8 утра пришла в салон красоты. И там уже стоял огромный букет цветов от неизвестного поклонника – мне так и не сказали, кто его принес. Огромный букет, в корзине, он весил наверное 6 килограмм! Это, конечно, приятно. Очень приятно слышать добрые слова в свой адрес и адрес сериала.
- Я только могу сказать, что все будет как в жизни.
- Происходит ли на съемках что-то забавное не по сценарию?
- Собираемся играть сцену, ребята наши подготовили реквизит, мы что-нибудь прячем, например, стакан. Потом сами предлагаем реквизиторам еще раз все проверить: а точно ли все на месте? Да? А где стакан? Они бегают – где стакан? Стакан потом конечно на место ставим – срывать дубль нельзя. Вообще если собрать все розыгрыши и дубли, где мы раскалывались – можно альтернативный сериал снять!

ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ

Алексей Иванов, писатель
«Реальных пацанов» я посмотрел с огромным удовольствием. … Мне понравилась игра актёров, ни одной фальшивой ноты: точнейшие типажи, точнейшие реплики (как Эдик плакал: «До Вали мне такие девки давали!..»), полное ощущение подлинности. Базанов – пермский Форрест Гамп. Блистателен Сергей Иваныч, я впервые увидел, что стало с братанами 90-х – а получились вот такие люди. Вована я вообще полюбил, за Коляна переживал всей душой. Мне понравилась композиция фильма, понравились отличные сюжеты. … Здесь авторы уже освоились в среде, в современном мире, и они обыгрывают реалии этого мира, а не взывают к небу, власти или совести, демонстрируя вопиющие обиды. Укоренённость в реальности – в спокойном лукавстве, в его ненатужности, в отсутствии смеха за кадром.

Николай Новичков, министр культуры Пермского края
"Одна из слушательниц дозвонилась в прямой эфир и сказала, что министр культуры края не должен употреблять слова «офигенно», «нету» и хвалить сериал «Реальные пацаны». У каждого свое мнение, но лично я считаю, что министр культуры Пермского края просто обязан говорить на нормальном человеческом языке и хвалить культурные явления, работающие на продвижение региона. И «Реальные пацаны» не исключение. Это не только хороший творческий продукт, но и серьезное культурное событие федерального значения".

Константин Хабенский, актер
"Немножко видел. Симпатично!"

Боян Янич, капитан сборной Сербии по волейболу
«Реальные пацаны» мне нравятся. Я особо там ничего не понимаю, но всем весело, и мне тоже!"

РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ
НОВЫЙ СЕЗОН НА ТНТ