«Это большой поступок президента» — Виктор Тарабарин о спецоперации на Донбассе

«Это большой поступок президента» — Виктор Тарабарин о спецоперации на Донбассе

«Это большой поступок президента» — Виктор Тарабарин о спецоперации на Донбассе

26 февраля, 15:43
Общество

Общественник Виктор Тарабарин рассказал, как относится к решению Путина

Председатель «Совета отцов Приморья», член Общественной палаты Приморского края, спортсмен Виктор Тарабарин прокомментировал происходящую в данный момент специальную операцию. По его мнению, российский президент пошел на опережение событий.

«Это, считаю, большой поступок президента, большая ответственность. Но это сделано правильно по одной большой причине, что с той стороны можно было ожидать все, что угодно. И как они делали до сегодняшнего дня — обстреливали со стороны Украины территории ДНР и ЛНР», — заявил общественник.

Также он подчеркнул, что лично видел весь ужас и кошмар, творящийся на Донбассе, несколько лет назад. И поэтому спецоперация — это необходимость.

«Я был там пять лет назад, привозил гуманитарную помощь и видел всю эту картину. Где на самом деле разбомбленные дома, погибшие жители, дети, дети-инвалиды без рук, без ног. Поэтому считаю, что это было необходимой задачей. Мы не убиваем мирное население, не уничтожаем, а именно наносим точечные удары по стратегическим военным базам. По стратегическим военным объектам и аэродромам. И делаем это для того, чтобы не смогли на эти аэродромы высадиться десанты иностранного государства. И не смогли нанести России какой-то вред», — подытожил Виктор Тарабарин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter