МТС предлагает специальную версию Антивируса Касперского Mobile

МТС предлагает специальную версию Антивируса Касперского Mobile

26 марта 2008, 13:37
Общество
Крупнейший оператор сотовой связи рекомендует надёжную защиту смартфонов и коммуникаторов

ВЛАДИВОСТОК. 26 марта. ВОСТОК-МЕДИА - ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT) и «Лаборатория Касперского», лидер российского рынка антивирусной защиты, предлагают абонентам МТС возможность скачать с WAP-сайта МТС специальную версию антивирусной программы для мобильных устройств.
Антивирус Касперского Mobile обеспечивает надёжную защиту смартфонов и коммуникаторов на базе Symbian и Windows Mobile при работе в Интернет, обмене MMS и передаче данных по Bluetooth. Антивирусную программу поддерживают более 200 устройств Nokia, Samsung, Motorola, HTC, E-Ten, Asus, HP и других производителей.
«В условиях роста пользования дополнительными услугами и мобильным Интернетом, растущей популярности сложных мобильных устройств, ориентированных на передачу данных, МТС придает особое значение безопасности и удобству пользования услугами компании. Антивирусные программы для мобильных устройств – важный элемент комфортной работы в мобильных сетях, и сегодня мы рады предложить абонентам актуальный продукт премиального качества», - отметил вице-президент, директор бизнес-единицы «МТС Россия» Михаил Шамолин. «Пользователи современных моделей телефонов уже привыкли к тому, что можно в любой момент проверить электронную почту, заглянуть в Интернет, получить MMS- сообщение или файл по Bluetooth. В каждой из этих ситуаций Антивирус Касперского Mobile позволит пользователю быть уверенным в том, что его мобильное устройство и персональные данные надёжно защищены. Простота установки и настройки, удобство использования, автоматическое обновление антивирусных баз – вот основные преимущества нашего продукта, которые, наряду с признанной надёжностью защиты от вирусов, позволили «Лаборатории Касперского» стать поставщиком антивирусного решения для абонентов МТС», - отметил управляющий директор «Лаборатории Касперского» в регионе EEMEA Гарри Кондаков.
Абоненты могут скачать Антивирус Касперского Mobile с WAP-сайта МТС и пользоваться им без дополнительной оплаты – тарифицируется только WAP-трафик, затраченный на скачивание приложения и обновление антивирусных баз.
Каждый абонент МТС, скачавший продукт, получает бессрочную лицензию, позволяющую ему регулярно обновлять продукт для обеспечения максимально безопасной работы смартфонов и коммуникаторов, - сообщили «Восток-Медиа» в Департамент по связям с общественностью ОАО «МТС»
Макрорегион «Дальний Восток».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter