Хабаровские единороссы избрали нового лидера и рекомендовали фракции "ЕР" кандидатуру председателя краевой думы

Хабаровские единороссы избрали нового лидера и рекомендовали фракции "ЕР" кандидатуру председателя краевой думы

26 марта 2010, 10:12
Общество
Им стал депутат Законодательной думы края Сергей Хохлов

ХАБАРОВСК. 26 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Накануне вечером хабаровский региональный политсовет «Единой России» избрал нового секретаря. Им стал член регионального политсовета партии, депутат Законодательной думы пятого созыва Сергей Хохлов. Кроме того, решением политсовета партийной фракции нового краевого парламента рекомендовано избрать Сергея Хохлова председателем Законодательной думы Хабаровского края. На обе эти должности он был рекомендован президиумом Генсовета «Единой России» и единогласно поддержан хабаровскими единороссами.
«Я принимаю краевую партийную организацию в хорошем состоянии. Но требуется радикальное развитие первичных организаций на местах. Причем именно на уровне местного самоуправления, - рассказал корреспонденту ER.RU о своих основных задачах на новом посту Сергей Хохлов. - У меня есть вполне определенная позиция: если уж партия доверила мне работать и секретарем регионального отделения «Единой России» и председателем Законодательной думы края, то главная моя задача сегодня организовать работу таким образом, чтобы довести линию партии и цели, стоящие перед депутатами краевой думы, до каждого жителя Хабаровского края. Только тогда у «Единой России» будут возможности в полной мере реализовать программы партии и правительства по модернизация России и нашего региона».
Помимо этого, на прошедшем политсовете хабаровские единороссы подвели итоги выборной кампании «Весна 2010».
«Выборы депутатов Законодательной Думы Хабаровского края продемонстрировали высокий уровень доверия избирателей к партии «Единая Россия», и тем самым подтвердили устойчивые позиции действующей власти и стабильность действующей политической системы, - отметил в своем развернутом докладе, заместитель секретаря регионального политсовета Юрий Березуцкий. - Итоги выборов пусть и не оправдали наших ожиданий на все 100 процентов, но и поводов для пессимизма не дают. Скорее они являются мощным стимулом для нашей с вами дальнейшей работы.
Успех партии зависит от того, улучшится ли реальное социально-экономическое самочувствие жителей Хабаровского края. А для этого нужно, чтобы наш партийный лозунг «Единая Россия» - партия реальных дел» не затерся, а стал констатацией факта".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter