Ресторан «Пятый океан» предлагает скидки при заказе блюд на дом

Ресторан «Пятый океан» предлагает скидки при заказе блюд на дом
26 марта 2020, 14:40ОбществоФото: Ресторан "Пятый океан" / Ресторан "Пятый океан"
Ресторан «Пятый океан» предлагает своим гостям широкий ассортимент спецпредложений. В том числе, учитывая эпидемиологическую обстановку, ресторан делает скидку при заказе еды на дом.

С 20% скидкой можно заказать еду на дом в ресторане «Пятый океан». При этом, если сумма заказа составит более 1500 рублей, доставка в пределах города будет бесплатной.

Кроме того, в ресторане действует еще целый ряд выгодных предложений:

— в рабочие дни с 12 до 16 часов на все блюда основного меню и безалкогольные напитки распространяется скидка в 30%;

— также в рабочие дни в ресторане можно отведать камчатского краба по специальной цене в 1600 рублей за килограмм;

— скидка 30% на всю винную карту действует каждый день;

— по пятницам ресторан предоставляет 30% скидку на все блюда основного меню женским компаниям от 2 человек независимо от времени посещения;

— каждое воскресенье действует 20% скидка на все блюда основного меню для гостей с детьми;

— 20% скидку и комплимент от заведения получают именинники;

— скидка в 50% действует на выделенное меню при покупке купона на сервисе Лови Купон VL;

— а также каждый может рассчитывать на получение сладкого комплимента за отзыв о ресторане.

В ресторане «Пятый океан» отмечают, что предприняли все возможные дополнительные меры безопасности в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой. В просторном зале столы стоят теперь еще дальше друг от друга, тщательная дезинфекция поверхностей проводится каждые полчаса.

«Наши новые предложения разработаны с учетом того, чтобы не создавать скопления людей. Мы предлагаем делать доставку на дом, стимулируем людей заходить к нам днем в будни, когда людей в зале минимальное количество. При этом мы со своей стороны контролируем наполнение ресторана, чтобы одновременно принимать ограниченное количество гостей, соблюдая все противоэпидемиологические предписания», — рассказала «Восток-Медиа» управляющий рестораном «Пятый океан» Евгения Сивец.

Фото:Ресторан "Пятый океан"Ресторан "Пятый океан"

Напомним, издание «Восток-Медиа» запустило проект #возьмемся_за_руки_друзья, в рамках которого предоставляет бесплатный доступ к своим рекламно-информационным возможностям приморским компаниям, которые пострадали от ограничений, связанных с пандемией коронавируса.

Чтобы ваша информация была опубликована в рамках проекта, присылайте ее по адресу: [email protected] (c пометкой в теме письма «Возьмемся за руки») или на WhatsApp: +7 984 156 58 77.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter