Целая неделя: как приморцы проведут свой вынужденный мини-отпуск

Целая неделя: как приморцы проведут свой вынужденный мини-отпуск

26 марта 2020, 11:50
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
коронавирус
У россиян с 30 марта по 3 апреля будет целая неделя на то, чтобы отдохнуть от рабочей суеты. Конечно, не у всех, но у большинства точно. «Восток-Медиа» предлагает читателям поразмышлять на тему, как они проведут свой мини-отпуск.

Напомним, глава государства Владимир Путин подписал указ, согласно которому в России следующая неделя признана нерабочей. Под эту категорию граждан не попадают работники, которые попадают в сферу здравоохранения и аптечной сети, а также предприятий, осуществляющих непрерывную работу, занятых в сфере помощи гражданам в чрезвычайных ситуациях, предоставления продуктов первой необходимости и погрузочно-разгрузочных работах.

Все изменения связаны с предотвращением распространения коронавирусной инфекции. Пока в регионе зарегистрированы только два пациента с коронавирусом. Они находятся в краевой клинической больнице № 2. Вместе с ними — 14 человек, которые тесно контактировали с заболевшими. В России, в целом, заболели коронавирусом 658 человек. За сутки прирост пациентов составил 163 человека. Но есть и хорошие новости — число выздоровевших увеличилось на семь человек. Теперь их 29.

«Восток-Медиа» просит тех жителей Приморья, кто попадает в список «отдыхающих», ответить на вопрос о том, как они проведут свой вынужденный мини-отпуск.

Как проведёте неделю с 30 марта по 3 апреля?
Опрос
Займусь домашними делами
Буду работать из дома
Буду лежать дома на диване и спасать мир
На дачу поеду
Всё равно придётся ходить на работу
Даже пока и не знаю, что делать
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter