Берлин или Душанбе? С 1 апреля Россия возобновит авиасообщение с шестью странами

Берлин или Душанбе? С 1 апреля Россия возобновит авиасообщение с шестью странами

Берлин или Душанбе? С 1 апреля Россия возобновит авиасообщение с шестью странами

26 марта, 11:35
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi

С 1 апреля Россия возобновит авиасообщение с шестью странами

Россия возобновит авиасообщение с шестью странами с 1 апреля. До этого рейсы между государствами были временно прекращены из-за коронавирусных ограничений.

Как сообщает «Новые Известия», теперь из России можно будет улететь ещё в шесть стран — Германию, Венесуэлу, Сирию, Шри-Ланку, Узбекистан и Таджикистан.

Решение об этом озвучил оперштаб по борьбе с коронавирусом. Отмечается, что его согласовали с премьер-министром Михаилом Мишустиным.

Так, рейсы из Москвы в Дамаск, Душанбе, Ташкент, Шри-Ланку будут совершаться раз в неделю, между столицей России и Каракасом — дважды в неделю. Самолеты из Москвы во Франкфурт-на-Майне (и обратно) будут летать по пять раз в неделю, а из Санкт-Петербурга — по три. По такой же схеме будут осуществляться рейсы в Берлин.

Кроме того, рейсы между Кубой и Москвой будут проходить по семь раз в неделю — то есть, станут ежедневными. Также вскоре появятся рейсы между Калининградом и Минском.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в 2021 году силами авиакомпании Nordwind Airlines начнут осуществляться прямые авиарейсы между Владивостоком и Санкт-Петербургом. Также будут организованы перелеты без пересадок в Москву и Сочи, как сообщается на сайте авиаперевозчика.

Сюжеты:
Россия
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter