«Может быть, лёгкое отмерло?» Перенёсший коронавирус приморец бьёт тревогу

«Может быть, лёгкое отмерло?» Перенёсший коронавирус приморец бьёт тревогу

«Может быть, лёгкое отмерло?» Перенёсший коронавирус приморец бьёт тревогу

26 марта, 17:26
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi

Житель Приморья пожаловался на неприятные запахи после коронавируса

Житель Приморья пожаловался на то, что после перенесённого ковида начал ощущать повсюду странный неприятный запах. Мужчина беспокоится о том, не является ли это признаком каких-либо серьёзных осложнений.

«Переболел ковидом 2-3 месяца назад. Буквально пару недель назад почувствовал в комнате странный запах. Все перемыл на пять раз — запах остался. Затем я почувствовал такой же запаха от некоторого мяса и от доширака. Ну и очень ярко — от перчаток, после сигареты. Именно не запах дыма, а какой-то тухловатый запашок. Если у вас была подобная проблема, то как вы с ней справлялись? И почему этот запах постоянно? Может быть, лёгкое отмерло?», — пишет обеспокоенный автор в паблике «Анонимный Уссурийск.

В комментариях обсудили ситуацию, поделились похожими историями и дали несколько советов.

«Да, такая же ситуация. Три месяца уже как. Противно только первый месяц, на второй — миришься с этим, на третий — привыкаешь. Держимся, ребята, пьём витаминки и глицинчик, здоровья, в общем»;

«Пять месяцев, как здорова — но тоже время от времени чувствую этот запах мерзкий. Врачи говорят, до полугода может держаться»;

«У меня тоже такое было. Но потом вкус вернулся»;

«Я не болел, но однажды начал чувствовать привкус бензина в коле, пепси, всяких лимонадах. Думаю, это норм»;

«Носки поменяй, ахаха».

Отметим, что ситуация с распространением коронавируса в Приморье нормализуется. Количество заражений падает. Жители региона активно ставят прививки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter