Путин дал добро: новый красивый мост построят во Владивостоке

Путин дал добро: новый красивый мост построят во Владивостоке

26 апреля 2019, 11:02
Общество
Photo: instagram.com/kozhemiako.oleg
Президент России во время переговоров с губернатором Приморского края одобрил инициативу строительства ещё одного моста на остров Русский. Впереди — много проектной работы, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как рассказали в пресс-службе президента. Рабочая встреча с главой Приморского края состоялась до переговоров с Ким Чен Ыном. Владимир Владимирович и Олег Николаевич обсудили вопросы социально-экономического характера и сделали акцент на транспортной обстановке в столице Дальнего Востока.

Путин поддержал предложение построить мост на остров Русский через остров Елена, а также дал добро на реконструкцию дороги по проспекту 100-летия Владивостока (Некрасовский путепровод до Зари — указано на сайте Кремля).

О встрече с главой государства Олег Кожемяко рассказал на своей странице в «Инстаграм». По его мнению, реализация одобренных Путиным проектов позволит разгрузить Эгершельд и транзит из порта.

«Впереди много работы по проектированию, и строительству этих важнейших транспортных развязок. Для Владивостока это судьбоносные решения. А другие развязки и Рудневский мост будем строить вместе с Российским Минтрансом», — написал Кожемяко.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter