Placeholder 1mi
Фото: и видео: предоставлено организаторами

На знаменитой белой вечеринке во Владивостоке зажгут зарубежные звёзды

26 мая 2015, 15:52Общество
На протяжении всего шоу White Party из центра до "Фетисов-Арены" будут курсировать автобусы

В приморской столице полным ходом идёт подготовка к самой масштабной вечеринке года - White Party. Ежегодный тур, проходящий в преддверии Sensation, в этот раз 6 июня примет концертно-спортивный комплекс «Фетисов-Арена». В рамках мероприятия приморскую публику порадуют своими хитами как российские, так и зарубежные звёзды. Хэдлайнерами «Белой вечеринки» станут известные во всём мире музыканты Infected Mushroom.

Record White Party ежегодно проходит на 30 лучших площадках страны. Этим летом возможность выиграть два билета на главное танцевальное событие года появилось и у приморской публики. РИА «Восток-Медиа» сообщало, что двое счастливчиков из Приморья смогут бесплатно попасть на Sensation Wicked Wonderland, которое пройдёт 12 июня в Москве.

Организаторами белой вечеринки во Владивостоке выступили Tysa.ru и Business Solution Agency. Для удобства гостей пати в «Фетисов-Арене» устроители договорились о доставке с транспортной компанией. На протяжении всего шоу за город будут курсировать автобусы. Планируется, что отправными точками этого маршрута станет «Семёновская» и кампус ДВФУ.

Предстоящая White Party будет состоять из трёх частей. «Фетисов-Арена» откроет свои двери для гостей вечеринки в 19:00. С 20:00 до 22:00 на разогреве у зрителей выступят диджеи из Владивостока. После этого свои сэты для собравшихся сыграют хит-мейкеры и участники крупнейших фестивалей электронной музыки — Magnit & Slider из Санкт-Петербурга. Парни известны своими работами с группой «Ленинград», Джиганом, Dan Balan, Quest Pistols, Юлией Савичевой и многими другими музыкантами. За свою карьеру им довелось выступать на одной сцене с Tiesto, David Guetta, Alex Gaudino и другими не менее популярными героями мировой танцевальной сцены.

Пожалуй, самая ожидаемая и наиболее электронная часть вечеринки стартует в полночь. Именно в это время на сцене появятся Infected Mushroom. Израильская группа с 17-летним музыкальным стажем уже давно завоевала поклонников во всём мире. За время существования коллектив выпустил 8 студийных альбомов. А также в этом году заявлен выпуск двух мини-пластинок. Помимо традиционного пси-транса музыканты играют в направлениях драм-н-бэйс и дабстеп. Своё выступление во Владивостоке коллектив закончит в 02:00. White Party продлится до 03 часов. После чего все желающие смогут продолжить танцы в ночном клубе Cuckoo.

На данный момент билеты ещё есть в продаже, их можно приобрести в офисе tysa.ru на Фонтанной, 7. Цена контрамарки 1000 рублей. В день мероприятия входные билеты обойдутся гораздо дороже.

Сюжеты: Приморский край