Абоненты ТТК в Хабаровске теперь могут управлять телеэфиром

Абоненты ТТК в Хабаровске теперь могут управлять телеэфиром

26 мая 2017, 10:20
Общество
Полина Песляк
Фото: пресс-служба ТТК — Дальний Восток
Компания запустила услугу «Интерактивное ТВ»

Жителям Хабаровска стало доступно интерактивное телевидение от оператора ТрансТелеКом. Сейчас услугу могут подключить только абоненты компании, но уже до конца года планируется сделать её подключение возможным и для клиентов других интернет-провайдеров.

ТТК предлагает три основных пакета каналов. Один из них, «Социальный», предоставляется пользователям бесплатно. Абонент платит только за приставку (её можно купить сразу или взять в рассрочку на два года). Приставка даёт возможность управлять телеэфиром: ставить передачу на паузу, проматывать контент до трёх дней назад, заархивировать нужную программу и посмотреть её позже. Кроме «Социального» пакета есть ещё «Базовый» с 90 каналами и «Расширенный», который включает в себя 101 канал.

ТТК постоянно работает над расширением сервисов «Интерактивного ТВ». Например, кроме основных пакетов, теперь можно подключить дополнительные каналы — для любителей спортивной тематики, а также для детей и взрослых. Есть предложение и для поклонников сериалов — «Amedia Premium HD», который состоит из телеканалов с самыми свежими новинками, которые доступны сразу после премьеры.

Сейчас услуга запущена в 32 городах по всей России. До конца года ТТК планирует подключить ещё 25 крупных населённых пунктов, а к декабрю рассчитывает привлечь больше 50 тысяч абонентов услуги. Приставка для интерактивного телевидения «запоминает» те каналы, которые пользователь смотрит чаще других, и выводит их в верхнюю часть меню. До конца года функционал «Интерактивного ТВ» пополнится новыми сервисами: ТТК предложит абонентам большой каталог фильмов и мультипликации от ведущих студий в одной подписке с возможностью аренды конкретной единицы контента до 48 часов. В скором времени компания запустит сервис на всех доступных платформах и устройствах — от приставки и смарт-ТВ до телефонов и планшетов. ТТК также предложит сервис «Мультискрин», который объединит все экраны в одну систему.

«Мы работаем для клиентов, поэтому будем прислушиваться к своей аудитории и вводить новые предложения в зависимости от предпочтений наших абонентов», — поделился директор «ТТК-Макрорегиона Дальний Восток» Иван Линник.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter