Во Владивостоке перекроют дороги и запретят парковаться в центре

Во Владивостоке перекроют дороги и запретят парковаться в центре

26 мая, 17:52
Общество
Илья Андреев
РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
Во Владивостоке в воскресенье, 27 мая, на время проведения «Зелёного марафона» инспекторы ограничат движение по некоторым центральным улицам. На них также будет запрещено парковаться.

Как сообщает пресс-служба управления МВД России по приморью, дороги перекроют с 08:30 до 15:00 по местному времени. Ограничения применяют для обеспечения безопасности движения при проведении массового мероприятия. Ехать и парковаться нельзя будет на улице Светланской от пересечения с Океанским проспектом до Капитана Шефнера, на Уборевича от Береговой до Семёновской, на Лазо от пересечения со Светланской до Суханова. Движение ограничат по улице Петра Великого от перекрёстка со Светланской до дома № 3а, по Корабельной Набережной от Океанского проспекта до дома № 66б по Светланской. Закроют участок Светланского переулка от пересечения с улицей Светланской до Корабельной Набережной, улицу Баневура от Светланской до Пушкинской.

Не обойдут ограничения и участок автодороги от дома № 83а по Светланской до дома № 16 по Пушкинской, а также Дальзаводскую от Светланской до улицы Металлистов. Ей самой тоже достанется — от пересечения со Светланской до Дальзаводской. Госавтоинспекция Владивостока предлагает использовать альтернативные пути движения по улицам Пушкинской, Капитана Шефнера, Всеволода Сибирцева и Суханова.

Во время проведения марафона изменятся маршруты движения общественного транспорта. Автобусы будут двигаться с учётом всех ограничений. На закрытых участках будут дежурить сотрудники дорожно-патрульной службы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter