Силикон растекался: у российской «звезды» лопнула грудь, сделанная во Владивостоке

Силикон растекался: у российской «звезды» лопнула грудь, сделанная во Владивостоке

26 мая 2020, 09:07
Общество
Фото: тематическая иллюстрация / pixabay.com
У российской писательницы Юлии Шиловой лопнул силиконовый имплант. Сделанную во Владивостоке много лет назад грудь, собирали буквально по кусочкам.

По информации телеканала НТВ, писательница Юлия Шилова перенесла тяжёлую операцию на груди. Дело в том, что у неё случились многочисленные разрывы силиконовых имплантов, которые были установлены в далёкие 90-е годы в Приморском крае. Содержимое стало расползаться по тканям. Грудь, по словам подруги Шиловой, буквально горела, словно её ошпарили кипящей водой.

«Я понимала, что покраснение шло, я перестала поднимать руки, понимала, что дело идет к концу, но до последнего не могла поверить, что силикон может вот так разливаться. Я до последнего думала, что со мной такого не может произойти, меня пронесёт», — вспоминает писательница.

К счастью, пластическая операция прошла успешно. Женщину буквально спасли с того света, любое промедление могло закончиться очень печально. После того, как организм писательницы освободили от силикона, грудь пришлось собирать по кусочкам.

Юлия Шилова — российская писательница, автор многочисленных детективных романов. Она родилась в Приморском крае, а именно — городе Артёме. Детство и юность провела в Приморье.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter