Приморцы могут оплатить электроснабжение в торговых центрах

Приморцы могут оплатить электроснабжение в торговых центрах

26 июня, 15:19
Общество
Лайт-офисы Дальэнергосбыта во Владивостоке и Артёме завоевали популярность потребителей

В мае, с открытием в торговом центре «Снеговая падь» на улице Анны Щетининой, 21 второго лайт-офиса Дальневосточной энергетической компании (ПАО «ДЭК») по обслуживанию клиентов, доступ к широкому спектру услуг компании без отрыва от шоппинга получили и жители Владивостока. Пилотный офис был открыт в апреле в торговом центре «Авиатор» в Артёме и успел получить положительные отзывы горожан.

Запуск новых пунктов обслуживания клиентов состоялся в рамках реализации стратегии по расширению сети офисов на территории Приморского края и внедрения новых стандартов обслуживания, повышающих уровень качества оказания услуг за счёт территориальной доступности и использования электронных сервисов.

Новые лайт-офисы предоставляют клиентам компании широкий спектр услуг, включая помощь в регистрации личного кабинета клиента, выдачу платёжных документов для оплаты, приём показаний приборов учёта, консультации по вопросам электроснабжения, оформление договора на оказание дополнительных платных услуг. Кроме того в лайт-офисах специалисты ПАО «ДЭК» подробно проинформируют о тарифах, действующих на территории обслуживания, а также других адресных вопросах, например, о состоянии лицевого счёта, поскольку в лайт-офисах обеспечен доступ к сети.

Большие планы, связанные с данным проектом, прокомментировала начальник отдела организации работы с физическими лицами ПАО «ДЭК» Елена Стрельникова: «Не всегда граждане могут найти время, чтобы приехать к нам в абонентские пункты целенаправленно. Сейчас посещение лайт-офиса Дальневосточной энергетической компании вполне возможно совместить с совершением покупок или семейным времяпрепровождением».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter