В центре Владивостока на полтора месяца перекроют важную трассу

В центре Владивостока на полтора месяца перекроют важную трассу

26 июня, 17:06
Общество
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Во Владивостоке на полтора месяца недоступной для движения станет одна из важных центральных дорог. Изменения связаны с началом ремонта трассы, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По данным постановления, опубликованного на сайте администрации города, капитальный ремонт дороги в районе улицы Пушкинская, 52 начнётся 15 июля и продлится до 25 августа включительно. На этот период проезд и парковку автомобилей ограничат. Альтернативный объезд будет осуществляться по улицам Капитана Шефнера, Светланская и Баневура.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», во Владивостоке на два месяца перекрыли дорогу возле домов №54А и №60 по улице Борисенко. Теперь движение осуществляется в объезд по узкой трассе в районе улицы Монтажная. Из-за изменений движения в районе улиц Борисенко, Сахалинская и Монтажная утром и вечером наблюдаются серьёзные заторы. Отсутствие разворотов и «карманов» для высадки пассажиров также влияет на трафик. Чтобы избежать заторов, администрация Владивостока временно изменила направление движения на пересечении улиц Монтажная и Борисенко. Однако принятые меры только усугубили ситуацию: в первый же день на дороге, где изменилось движение, произошла авария.

Ещё одной проблемой для автомобилистов Владивостока стала поездка к море - дорогу к популярному пляжу приводят в порядок ремонтники, поэтому добраться до Шаморы стало сложнее. Работы идут как до, так и после бухты.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter