Константин Шестаков поставил прививку от коронавируса

Константин Шестаков поставил прививку от коронавируса

Константин Шестаков поставил прививку от коронавируса

26 июня, 14:34
Общество
Фото: vlc.ru
Глава Владивостока Константин Шестаков привился от коронавируса в городской поликлинике № 6. Отмечается, что и. о. мэра сделал первую прививку — через 21 день ему предстоит ввести второй компонент вакцины.

В администрации Владивостока рассказали о том, что поликлиника пользуется популярностью у горожан — там уже вакцинировалось более девяти тысяч пациентов.

Прививался Константин Шестаков вакциной российского производства — «Спутник V».

Градоначальник упомянул, что в ноябре прошлого года уже переболел коронавирусом. Прививку он отложил для того, чтобы снизилось количество антител после болезни.

«Прошу всех горожан ответственно подойти к этому вопросу. Берегите себя и свое здоровье», — отметил Константин Шестаков.

Специалисты отмечают, что сейчас во Владивостоке работает 31 пункт вакцинации — не только в поликлиниках, но и общественных местах. Привиться от коронавируса можно в супермаркетах, ТЦ и МФЦ. При себе нужно иметь только паспорт и СНИЛС.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в Приморье стало известно о 130 новых случаях болезни за прошедшие сутки. Заболеваемость коронавирусом в крае растёт с каждым днём.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter