Во Владивостоке особой популярностью пользуются 4G Wi-Fi-роутеры

Во Владивостоке особой популярностью пользуются 4G Wi-Fi-роутеры

26 июля 2016, 16:52
Общество
Жители Приморья предпочли беспроводные сети "Билайн"

Промежуточные итоги пользовательской активности в 1 полугодии 2016 года подвёло ПАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн»). Компания фиксирует рост интереса клиентов к высокоскоростному 4G-интернету. В среднем объём скачанного трафика увеличивается на 10 % в неделю.

Компания регулярно наращивает ресурсы сети 4G и повышает комфорт использования мобильного интернета. Это закономерно приводит к росту спроса на девайсы, работающие в сети четвёртого поколения. Так, в последнее время особой популярностью пользуются 4G Wi-Fi-роутеры со скоростью до 100 Мегабит в секунду (Мбит/сек). Кроме того, при покупке 4G Wi-Fi-роутера клиенты получают безлимитный и бесплатный интернет в сети 4G.

Особенностью роутера является возможность подключения к беспроводной сети 32-х устройств одновременно. Устройство работает во всех сетях, в том числе в современном стандарте LTE Advanced. Благодаря качественному покрытию мобильного интернета, «Билайн» роутер сможет заменить проводной домашний интернет, особенно это актуально в отдалённых районах города или в частном секторе, где проникновение ШПД низкое или отсутствует. Предложение пользуется спросом и среди жителей многоквартирных домов. Среди преимуществ клиенты отмечают отсутствие необходимости заключать новые договоры при переездах и переставлять мебель для прокладки кабелей – роутер можно подключить к обычной розетке.

4G-интернет «Билайн» в Приморье запущен на частоте 1 800 Мгц, благодаря этому клиентам доступно высокое качество сигнала внутри помещений. Кроме того, воспользоваться предложением могут не только жители Владивостока, но и жители других городов края.

Комплект состоит из:

  • 4G WiFi-роутер Alcatel One Touch Link Y900NB с максимальной скоростью 100 Мбит/сек, стоимостью 5 000 рублей;
  • Sim-карты с ТП «Простой Интернет», на котором активирована опция «Безлимит 4G» с балансом 500 рублей. В рамках тарифа весь трафик в сети 4G является безлимитным и бесплатным, без ограничения скорости. Трафик в сети 3G тарифицируется согласно условиям ТП.

Подробнее на сайте www.beeline.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter