Прямо с огорода: приморские фермеры для жителей Артема ежедневно проводят ярмарки

Прямо с огорода: приморские фермеры для жителей Артема ежедневно проводят ярмарки

26 июля , 09:09
Общество
Photo: Медиахолдинг1Mi
Свежие овощи от приморских фермеров ежедневно продаются на сельскохозяйственных ярмарках в Артеме. Жители города могут приобрести ягоды, молочную продукцию, дикоросы и мед. Также на ярмарке можно найти кондитерские изделия и продукцию приморских рыбоперерабатывающих предприятий, местного хлебозавода, мини-пекарен.

Жители города-спутника Владивостока могут приобрести продукцию производителей из Арсеньева, Хороля, села Милоградово Черниговского района, а также фермеров Чугуевского, Анученского и Спасского районов, Уссурийска.

Соблюдение продавцами требований санитарно-эпидемиологического режима проверяют сотрудники управления потребительского рынка и предпринимательства. Как отмечает пресс-служба Артемовского городского округа, обязательным условием для разрешения на работу является соблюдение масочного режима, проведение термометрии и использование средств дезинфекции.

Ярмарки проходят в рамках реализации государственной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия. Повышение уровня жизни сельского населения Приморского края»

В Артемовском городском округе сохраняется масочный режим, административная комиссия проводит регулярные ежедневные рейды на предмет соблюдения требований, действующий в Приморье на период режима повышенной готовности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter