Кот, который смог: пушистый «спецназовец» всколыхнул соцсети в Приморье

Кот, который смог: пушистый «спецназовец» всколыхнул соцсети в Приморье

Кот, который смог: пушистый «спецназовец» всколыхнул соцсети в Приморье

26 июля, 19:55
Общество
Фото: artem.news.plus
В Приморье сотрудникам МЧС пришлось спасать кота, который не мог самостоятельно спуститься с крыши электроподстанции на улице Ватутина в Артёме.

Историю, которая, к счастью, завершилась благополучно, пользователям соцсетей рассказали в Instgram-паблике artem.news.plus. Оказалось, что на крышу электроподстанции кота загнали собаки. Пушистый зверь больше суток сидел под палящим солнцем, пока ему на помощь не пришли спасатели. Они принесли пожарную лестницу и приставили её к зданию, после чего один из сотрудников МЧС стал подниматься наверх.

Увидев людей, кот испугался ещё больше. Он решился на отчаянный шаг и сиганул вниз. Затем, благополучно приземлившись на землю, кот убежал.

Другим героям истории оставалось лишь посмеяться над происшествием. Как отмечает автор поста, если бы не неравнодушные люди, кот бы вряд ли решился на свой прыжок.

В комментариях подписчики паблика искренне поблагодарили сотрудников МЧС за доброе дело.

«Уважение вам и плюс в карму. Делая добрые дела, человек сам очищается»;

«Здорово! Спасибо всем, кто спасал кота!»;

«Кот в прошлом из спецназа»;

«Спасибо, парни!»;

«Слава МЧС»;

«Спасибо ребятам! Хорошо иметь надежду на спасение», - написали пользователи соцсетей.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что в Приморье полицейские спасли жизнь двум диким животным, попавшим в заброшенный глубокий колодец. Стражи порядка заметили зверей, проходя мимо ямы во время обхода территории. Сотрудники полиции оперативно раздобыли лестницу, один из них спустился на дно колодца и вытащил на поверхность белого енота-альбиноса и редкого краснокнижного дальневосточного лесного кота. Звери были сразу же отпущены обратно в лес, а полицейские закрыли яму, чтобы в нее больше не попадали ни животные, ни люди.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter